Pasantía como asistente técnico administrativo en el laboratorio de topografía de la Universidad Francisco de Paula Santander (2020)
Se establecieron actividades encauzadas a la elaboración y realización de los proyectos que adelanta el Laboratorio de Topografía, se dio apoyo técnico a los profesores de las distintas áreas que adelantó en las Prácticas de Laboratorio, igualmente se brindó ayuda o asesoría a los estudiantes de Tecnología en Obras Civiles, Ingeniería de minas, Ingeniería Ambiental, Ingeniería Agronómica e Ingeniería Civil, acerca de métodos de levantamientos topográficos.