Estudio exploratorio de la fundación asilo Andersen en la ciudad de Cúcuta para fomentar su protección y conservación como bien de interés cultural (2022)
El presente trabajo académico expone un consolidado de documentos que muestran los aspectos históricos más importantes de LA FUNDACIÃ“N ASILO ANDRESSEN el cual es un inmueble arquitectónico de la ciudad de Cúcuta, teniendo como objetivo principal presentar dicha construcción a través del impacto cultural que tiene este en la misma, a través de la memoria y el recuerdo como parte importante del legado de la ciudad.