Pasantía técnica administrativa como auxiliar en el laboratorio de fluidos (2017)
En este proyecto se desarrollan las actividades asignadas a la pasantía como auxiliar en el laboratorio de fluidos de la Universidad Francisco de Paula Santander. Se requiere de un tipo de investigación descriptiva para determinar las características de los procesos y fenómenos generados en el laboratorio para su posterior análisis, tratamiento y aplicación. La recolección de la información se realiza por medio de formatos que registran los diferentes datos obtenidos en terreno y en el laboratorios de fluidos. La principal fuente de información del proyecto proviene directamente del laboratorio y por medio del trabajo de campo. También se toma información de la base de datos de la dependencia. En los resultados se establecen las actividades encaminadas a la elaboración y realización de los laboratorios que adelanta este laboratorio. Se brinda asistencia en la elaboración de los diferentes ensayos solicitados, en la toma de muestras y en actividades asociadas. Por último, se ofrece apoyo técnicoadministrativo a los docentes de las diferentes áreas que adelantan prácticas de laboratorio en la UFPS.