Auxiliar en supervisión técnica de obra del proyecto de vivienda conjunto natura reservado casas anillo vial oriental ciudad de Cúcuta (2021)
Este proyecto consistió en la supervisión técnica de obra del proyecto de vivienda conjunto Natura Reservado Casas en el anillo vial oriental ciudad de Cúcuta. Para ello, se realizó una investigación tipo descriptiva. La información se fue proporcionada por el ingeniero Jesús Iván Yánez. La población y muestra correspondió a las 50 familias y alrededor de 250 personas en la ciudad de Cúcuta. Se logró revisar la colocación de aceros de refuerzo y demás componentes de la estructura. Seguidamente, se realizó la supervisión de mezclas y vaciado de concreto. Posteriormente, se vigiló el proceso de construcción de muros de carga y mampostería. Finalmente, se verifico que se aplicaran las especificaciones técnicas.