Diseño e implementación de un sistema módular didáctico para el desarrollo de prácticas de control de motores eléctricos de inducción en el laboratorio del grupo de investigación en automatización y control de la Universidad Francisco de Paula Santander. (2017)
El proyecto de investigación que se desarrolló en este documento abarca el diseño y construcción de un módulo didáctico para las prácticas de control de motores eléctricos de inducción en el grupo de investigación en automatización y control de la Universidad Francisco de Paula Santander donde el objetivo principal es que los estudiantes de pregrado de ingeniería electromecánica y electrónica cuenten con equipos de gran versatilidad y fácil accesibilidad para realizar prácticas de laboratorio que se asemejan a procesos industriales.