Ingeniería y economía circular - combinación exitosa para la sostenibilidad (2022)
Este libro surge como resultado de la inquietud del estudiantado de pregrado, posgrado y compañeras, compañeros y profesores acerca de la relación entre la economía circular y la ingeniería; intenta orientar acerca de su significado, basándose en hechos concretos y tratando de expresar un camino posible para alcanzar el manejo consciente de los recursos disponibles.