La importancia del acompañamiento parental en el desarrollo del dribling en baloncesto en los estudiantes del grado 5 “b” de la institución educativa colegio Alejandro Gutiérrez calderón sede San Juan Bosco (2017)
El trabajo permitió detectar la importancia en aplicar prácticas deportivas en este caso el “Dribling” y diversos juegos autóctonos para vincular más a los padres en estos procesos de aprendizaje, ya que estas estrategias metodológicas ayudan a fortalecer las relaciones parentales, esta dinámica relaciono más al acompañante parental con la vida escolar del estudiante.