Mural representativo a la memoria histórica de los niños, niñas y 3 adolescentes desplazados por conflicto armado y migración del barrio La Fortaleza. (2021)
El presente proyecto de investigación - intervención, desarrolló una estrategia de comunicación para la reconstrucción de la memoria histórica a través del arte, a los niños, niñas y jóvenes migrantes del barrio La Fortaleza en Cúcuta, durante el año 2020 al 2021, esta investigación se realizó bajo el paradigma narrativo, el método cualitativo, entrevistas grupales y talleres participativos, siguiendo los lineamientos de la metodología de 5.ª con 5.ª Crew, Artesanías para la Paz, en el cual se generó diez talleres de muralismo y el resultado del mismo, fue un mural alusivo a la memoria histórica del colectivo juvenil.