Competencias investigativas en docentes de educación básica de la institución educativa cas maria concepcion loperena. (Archivo Electronico) (2017)
El proyecto tiene como propósito determinar las competencias investigativas que poseen los docentes de educación básica. del colegio CASD María Concepción Loperena. Se utiliza unainvestigación con metodología cuantitativa bajo un proceso no experimental-descriptivo, transversal-de campo. La muestra corresponde a 213 docentes pertenecientes a institucioneseducativas públicas. Los resultados caracterizan las competencias investigativas que poseen los docentes de educación básica. A partir de estos datos, se proponen soluciones a los problemas detectados, utilizando conceptos y estrategias en base a las competencias investigativas, quecontribuyan en el desarrollo y mejoramiento profesional de los docentes.