Diseño técnico de una planta a pequeña escala de pasa bocas (papitas para perros caliente “papa prix”) en la empresa agroindustrias chisco Cúcuta-Norte de Santander. (2016)
En el presente trabajo de grado se diseño técnicamente una planta a pequeña escala de pasa bocas (papitas para perros calientes “papa prix”) en la empresa Agroindustrias Chisco Cúcuta- Norte de Santander, se establecieron los requerimientos de calidad y cantidad necesaria de materia prima que permitiera el procesamiento de este tipo de papas fritas, además se determino cuales fueron las etapas de procesamiento para este tipo de pasabocas, se procedió a seleccionar las maquinas y demás herramientas necesarias para dicho proceso, también se estableció la distribución técnica de maquinaria y equipo tanto eléctrico como hidráulico y por ultimo se determino cual era el coste real para implementar esta pequeña planta.