Rutinas y prácticas de mujeres periodistas para salvaguardar su derecho a la libertad de prensa (2022)
En este proyecto se identificó las rutinas y prácticas de las mujeres periodistas en el nororiente colombiano con relación al cubrimiento de fuentes y a la libertad de informar en su práctica periodística, seguidamente se describe el rol de las de las mujeres periodistas en el nororiente colombiano con base en sus rutinas y prácticas, para posteriormente, establecer las prácticas de censura y discriminación de género a las que se ven expuestas las mujeres periodistas en el nororiente colombiano en su ejercicio profesional en un Estado democrático.