Knovio como herramienta informática para el fortalecimiento de la historia de Colombia del área de ciencias sociales con los estudiantes del grado quinto del colegio Andalucía del municipio de Floridablanca (Aerchivo Electrónico) (2017)
Este proyecto tiene como objetivo implementar a knovio como herramienta informática para fortalecer la historia de Colombia y fortalecer el aprendizaje en el área de ciencias sociales de forma dinámica, lúdica e interactiva en los estudiantes del grado quinto del colegio Andalucía del municipio de Floridablanca; utilizando material didáctico, interactivo y motivador. En este proyecto la didáctica tiene como objeto de estudio el análisis de todo lo que tiene que ver con la forma como se transmite la educación, ya que esto genera la necesidad de tomar en cuenta el estudio del currículo académico de la institución, las reformas y problemas educativos, estudiando los inicios de la educación para ver la forma como esta ha venido cambiando, las destrezas y procesos que se han aplicado y como han mejorado estos.