Estudios técnicos para la construcción de la capilla del señor de la buena esperanza ubicada en la av. 3 con calle 5 y 6 barrio Bogotá municipio de San José de Cúcuta (2016)
Este proyecto presenta como objetivo el desarrollo de los estudios técnicos como lo es caracterización del suelo, topografía, planos de la capilla, presupuesto, programación de obra para la debida construcción de la Capilla el Señor de la Buena Esperanza del Barrio Bogotá.