Pasantía como auxiliar de peritazgos de los juzgados del área metropolitana de San José de Cúcuta y de la parte administrativa de la oficina de planeación física de la Universidad Francisco de Paula Santander (2016)
Se aplicaron los conocimientos adquiridos en las áreas de Geotecnía, pavimentos, vías, topografía y acueductos para dar soluciones a las preguntas e interrogantes generadas por lo juzgados. También se realizaron visitas técnicas y seguimientos a cada lugar que se enuncio en las demandas de acción popular, inspeccionando el sitio, entrevistando a los residentes del sector y recopilando la información necesaria para la realización de los informes técnicos, Igualmente, se llevo un registro fotográfico del problema que se presenta en cada uno de los sitios visitados. Por último, se ejecuto, se ejecuto de manera eficiente los eficientes los informes técnicos, los cuales fuero necesarios para la ejecución y toma de decisión en el proceso judicial en la particularidad de demás de acción popular