Calidad en el modelo de atención de la sede gestor farmacéutico en la IPS Audifarma Bucaramanga - Santander (2019)
Con el programa se logró: caracterizar la población que consulta cada uno de los puntos de dispensación en la ciudad de Bucaramanga identificar las variables objeto de medición mediante un instrumento definido en la Ips Audifarma con el fin de conocer los factores asociados a la calidad del modelo de atención institucional analizar los resultados del instrumento de medición y dar las sugerencias respectivas del caso y proponer las medidas colectivas y de mejoramiento continuo con el fin de consolidar el modelo de atención institucional.