Trabajo dirigido como asistente técnico en la construcción de cancha multifuncional, del barrio Prados Norte, municipio de Cúcuta, Norte de Santander (2019)
En este trabajo de grado se asistió a los comités de obra, se realizó seguimiento de programación de obra, se registró por medio del uso de la bitácora y fotografías las actividades a realizar en la construcción y se supervisó las labores a desarrollar en el trascurso de la obra: cerramiento, nivelación, localización y replanteo, excavaciones, demarcación y fundición de la cancha.