Estudios y diseños para la construcción del salón comunal y cubierta de la cancha de microfútbol del polideportivo del barrio Montebello 1, municipio de Los Patios Norte de Santander. (2017)
En este proyecto se realizó un estudio de suelos de la zona mediante toma de muestras y pruebas de laboratorio, se realizó el diseño estructural del salón comunal del barrio Montebello I. Este tipo de estructuras en mampostería buscan hacer una estructura de bajo costo pero de buenas características para que sea usada para cualquier tipo de personas de la comunidad. Como resultado se diseño la cubierta de la cancha de microfútbol del polideportivo, se hizo presupuesto del proyecto y finalmente, se analizaron los costos de construcción de cada una de las alternativas de diseño del salón comunal y de la cubierta de la cancha de microfútbol.