Análisis y alternativas de solución al problema de accidentalidad vial en los puntos críticos del tramo Alto del Pozo – Abrego, Norte de Santander (2019)
Se realizó el estudio del nivel de accidentalidad para el corredor vial del Alto del Pozo – Abrego, Norte De Santander, en el cual se identificaron los sitios más propensos a accidentes basados en los registros reportados por la secretaría de tránsito y trasporte. De igual modo, se formularon alternativas que puedan ayudar a darle solución o mitigar el problema que actualmente se viene presentando en la región.