Uso de las tic como recurso didáctico del docente de aula en la práctica pedagógica de educación primaria caso: institución educativa José maría córdoba de Durania Norte de Santander (Archivo Electronico) (2018)
Describir el uso que dan los docentes a las TIC en el salón de clase durante sus prácticas pedagógicas en la Institución Educativa José María Córdoba, fue el primer paso, luego se identificar las fortalezas y oportunidades de mejoramiento que presentan los docentes de la Institución y se proponen acciones que beneficiarán el uso de las TIC como recurso docente de aula en la práctica pedagógica de la educación primaria, se plantea diseñar una propuesta sobre las TIC.