Actualización de la estructura organizacional y salarial mediante la implementación de un modelo de valuación de cargos en la empresa rh profesional Work s.a.s. (2022)
Mediante este proyecto se llevó a cabo el diseño e implementación de un modelo de valuación de cargos con el objetivo de actualizar una estructura organizacional y salarial, para ello se tomó como muestra la organización Minex internacional S.A.S., la cual se presenta en calidad de empresa a la cual RH Profesional Work presta sus servicios de asesoría y consultoría. Los resultados obtenidos indican el cómo es posible obtener, a través de una evaluación y valoración objetiva de los puestos de trabajo, una idónea caracterización de los puestos de trabajo tanto en términos cualitativos (descripción de perfiles de cargo) como cuantitativos (gestión salarial).