Pasantía como auxiliar en la secretaria de planeación para el desarrollo de los estudios técnicos a la construcción de 10 unidades sanitarias para vivienda rural ubicadas en La Vereda Laureano Gómez del municipio de Pamplona Norte de Santander (2018)
Se desarrolló estudios técnicos de los suelos en las propiedades beneficiadas con el proyecto “Construcción de 10 unidades sanitarias en vivienda rural, en la vereda Lauriano Gomez” ubicada en el Municipio de Pamplona Norte de Santander. Se realizó visitas de inspección, levantamientos topográficos, caracterización de suelos y realizó plano arquitectónico, hidro-sanitarios, eléctricos y estructurales, de la unidad sanitaria modelo.