Obras de ampliación y recuperación de la zona norte del parque las llantas del barrio Aniversario II en el municipio de Cúcuta. (2017)
El proyecto tiene como finalidad plantear la propuesta técnico económico para la obras de ampliación y recuperación de la zona norte del parque Las Llantas del barrio Aniversario II en el Municipio de Cúcuta. Se utiliza una metodología aplicada para llevar a la práctica los conocimientos adquiridos en el desarrollo del estudio que permita el mejoramiento de la calidad de vida de la comunidad. En los resultados se presenta el levantamiento topográfico y los estudios de suelos y geología de la zona. Seguidamente, se dimensiona la estructura de contención requeridas en la obra. Con esta información, se calculan los análisis de precios unitarios y se estima el presupuesto de obra, con las especificaciones técnicas de los materiales.