Pasantía como auxiliar de archivo técnico del departamento de arquitectura, en la “curaduría urbana no. 2” de San José de Cúcuta, Norte de Santander (2020)
El trabajo permitió realizar el ingreso de la información de cada documento a las bases de datos de la entidad para lograr su organización, se hizo la respectiva distribuir cada licencia para la entrega de informes a planeación municipal, al cliente o solicitante y al departamento de archivo de la Curaduría urbana No. 2 de San José de Cúcuta. Además se verificó que la documentación de cada licencia cumpla con los requerimientos correspondientes de cada modalidad (reconocimiento, obra nueva, cerramiento, reloteo,demolición, urbanismo).