Estrategia educomunicativa sobre salud sexual y reproductiva en los estudiantes de octavo grado del instituto técnico Mario Pezzotti Lemus sede principal jornada mañana durante el 2022 (2024)
El proyecto “ESTRATEGIA EDUCOMUNICATIVA SOBRE SALUD SEXUAL Y REPRODUCTIVA EN LOS ESTUDIANTES DE OCTAVO GRADO DEL INSTITUTO TÉCNICO MARIO PEZZOTTI LEMUS” surge del interés de las investigadoras en brindar herramientas desde la comunicación para promover hábitos saludables frente a la salud sexual y reproductiva en una institución educativa en el que según los directivos se vienen presentando embarazos no deseados, inicio de relaciones sexuales a una edad temprana, y el desconocimiento de los y las jóvenes frente a las problemáticas que acarrea no seguir pautas saludables en la vida sexual.