Hábitos de consumo y relatos de marca en el centro comercial Ventura Plaza de la ciudad de Cúcuta (2021)
Se realizado una investigación de tipo cualitativo con componentes cuantitativos, sobre los hábitos de consumo y relatos de marca en el centro comercial Ventura Plaza de la ciudad de Cúcuta - Norte de Santander, identificando las marcas y los escenarios de consumo de los usuarios, estableciendo la apropiación de dicho centro comercial como un espacio de interacción y encuentro.