Plan de internacionalización para la exportación de tableta de la empresa tejar los vados hacia el mercado de San José en Costa Rica. (2017)
Las empresas Colombianas deben como una de sus prioridades la internacionalización de sus productos. logrando generar posibilidades de expansión