Análisis de las cargas eléctricas del bloque postgrados de la universidad francisco de paula Santander para determinar la viabilidad de implementación de un sistema fotovoltaico (2019)
En el presente documento se realizó el análisis de las cargas eléctricas del edificio de posgrados de la Universidad Francisco de Paula Santander sede principal, contabilizando luminarias, aires acondicionados, computadores, etc. Para tener un registro más exacto, se utilizó un vatímetro para llevar registro detallado de la cantidad de energía consumida hora a hora por el edificio, con esto se determinó la cantidad de energía demandada por dicho edificio.