Ejecución del plan de mantenimiento de los sistemas electromecánicos del túnel 6-a de la vía Bogotá-Villavicencio. (2022)
Con la ejecución de este trabajo de pasantía se realizó un diagnóstico de la empresa, focalizando el objeto de estudio, mediante el cual se buscó plantear y ejecutar el plan de mantenimiento para los sistemas electromecánicos del túnel 6-A de la vía Bogotá – Villavicencio, a través de una diversidad de estrategias metodológicas enfocadas en el mejoramiento y mantenimiento de los sistemas de la empresa, con el objetivo de maximizar la vida útil de dichos sistemas con los que cuenta la empresa, en donde se logró realizar un aporte a los accionistas de la empresa.