Diseño e implementación de sistema domótico para vivienda de interés social. (2017)
El proyecto de investigación que se desarrolla en este documento abarca el diseño e implementación de un sistema de automatización para vivienda de interés social, buscando cumplir con los pilares básicos de la domótica que son el confort, la seguridad, la comunicación y el ahorro de energía. El proveedor de los servicios escogido fue Insteon, y la instalación del sistema se llevó a cabo en el apartamento modelo del edificio Andarrios.