Apoyo en la actualización de los microcurrículos del programa de tecnología en obras civiles de la universidad francisco de paula Santander Cúcuta, norte de Santander (2024)
La elaboración y actualización de los microcurrículos en el programa de Tecnología en Obras Civiles es un componente esencial para mantener la relevancia y la calidad del proceso educativo. Estos documentos detallan los contenidos, metodologías y evaluaciones que guían el aprendizaje de los estudiantes, asegurando que se alineen con los objetivos del programa y las demandas del mercado laboral. Al actualizar los microcurrículos, se tiene en cuenta la evolución de las tecnologías, las normativas vigentes y las nuevas tendencias en el sector, lo que permite formar profesionales capaces de enfrentar los desafíos actuales de manera eficiente.