Diseño universal de aprendizaje e inclusión educativa en la práctica pedagógica de los docentes de la institución educativa instituto agrícola Risaralda. (2021)
La propuesta de proyecto de grado "Diseño Universal De Aprendizaje E Inclusión Educativa. En La Practica Pedagógica De Los Docentes De La Institución Educativa Instituto Agrícola Risaralda" hace parte del Macro proyecto titulado: "Diseño Universal De Aprendizaje E Inclusión Educativa En La Practica Pedagógica De Los Docentes De La Región Del Catatumbo." y está orientada a conocer el desarrollo de las práctica pedagógica al interior de las aulas, los procesos que se desarrollan en torno a la educación inclusiva y el nivel de conocimiento y apropiación que tienen los docentes acerca del DUA aspectos de gran importancia para analizar y mejorar la calidad educativa que lleva consigo el quehacer del docente y el aprendizaje que logran los estudiantes.