Diagnostico estratégico del sector construcción de viviendas de interés social en Cúcuta, periodo 2015-2016. (2017)
El proyecto de investigación tiene como finalidad analizar el posicionamiento estratégico del sector construcción de viviendas de interés prioritario (VIP) y de interés social (VIS) en la ciudad de Cúcuta en el periodo 2015-2016. Para ello, se elabora una investigación descriptiva, documental y de campo para especificar propiedades y características de personas, grupos, comunidades, procesos, del fenómeno sometido a análisis. En los resultados se identifican las características del sector construcción de viviendas de interés en Cúcuta en el periodo 2015-2016. Seguidamente, se clasifican las variables del entorno relacionados con el sector construcción de viviendas interés. Así mismo, se categorizanlos factores críticos para el sector construcción de viviendas interés prioritario (VIP) y de interés social (VIS) en Cúcuta en el periodo 2015-2016.