Implementación de un sistema de información contable y financiero para la empresa Heyderman carne frías (2023)
En cuanto a, la Empresa Heyderman Carnes Frías S.A.S. es trascendental hacer mención que la misma se dedica al procesamiento y conservación de carne y productos cárnicos, la cual se encuentra ubicada en Avenida 20 A 15 34, Cúcuta en el Norte de Santander, además, la misma está constituida como una sociedad por acciones simplificada. Conforme a, las causas que derivan la investigación, es imprescindible enfatizar que dicha organización en la actualidad no cuenta con un sistema de información contable (SIC) instaurado que le admita reconocer el contexto contable y financiera real; en este sentido, es prioridad implementar un SIC vinculado con las políticas y procesos que le admita alcanzar datos para la adquisición de decisiones.