Recepción radial de sexualidad en los estudiantes de noveno grado del colegio mercedes Ábrego de la ciudad de Cúcuta (Norte de Santander). (Archivo Electrónico) (2016)
El proyecto de investigación se basa en caracterizar la recepción radial de sexualidad que hacen los estudiantes sujetos de estudio, pertenecientes a la institución educativa Mercedes Ábrego de la ciudad de Cúcuta. Estudiantes del grado noveno, en edades entre 12 a 18 años. Se encontraron resultados satisfactorios, resaltando que los adolescentes se identifican con el medio radial, dejan de lado los discursos tradicionales de familia e instituciones educativas y permiten la influencia mediática en cuanto a opiniones y conductas