Evaluación de incertidumbre en la determinación de los parámetros hidrogeológicos transmisividad y coeficiente de almacenamiento mediante un análisis de sensibilidad paramétrica en el acuífero del municipio de Villa del Rosario. (2018)
Considerando el agua subterránea como un recurso hídrico en abundancia respecto al superficial y contando con el precedente de que en le municipio de Villa del Rosario ya es utilizada como una fuente alternativa de abastecimiento, se realiza la presente investigación con el fin de estimar algunas características representativas del acuífero en explotación y evaluar matemáticamente su incertidumbre dada la falta de información sobre el comportamiento del acuífero en mención.