Atención integral en salud de las familias migrantes pertenecientes a la fundación (funvecuc), ubicada en el municipio Villa del Rosario, la Parada, Norte de Santander (2021)
Se reconocen las principales afectaciones en Salud que viven las familias migrantes de la Fundación Venezolana en Cúcuta para determinar las redes de apoyo de la fundación que contribuyan a la atención en salud de las familias migrantes y así proponer una estrategia pedagógica para el entendimiento de la atención integral en salud de las familias migrantes pertenecientes a la Fundación venezolana en Cúcuta (FUNVECUC