Praxis pedagógica en la región del Catatumbo ante el dilema de la guerra y la paz. Institución educativa colegio francisco José de caldas sede: Kennedy, básica secundaria (2019)
Praxis pedagógica en la región del Catatumbo ante el dilema de la guerra y la paz. Institución educativa colegio francisco José de Caldas sede: Kennedy, básica secundaria