Pasantía en la empresa grupo 2 a cargo de intersa s.a en la supervisión del mejoramiento y mantenimiento de vías terciarias del municipio de Tibú - departamento Norte de Santander - programa 50\51 (2018)
Se realiza un proyecto para analizar el mejoramiento y mantenimiento de las vía terciaria del Municipio de Tibú, – Norte de Santander. Se utiliza un tipo de investigación descriptivo y aplicado. Los resultados que presentan en el contrato de acuerdo de longitud de vías, donde se detallan las obras de arte, alcantarillas, bateas, muro, placa huella y mejoramiento de la subrasante y existentes. Diseños entregados por la interventoría correspondiente a la normatividad de INVIAS, para obras de drenaje. Llevando acabo los objetivos plasmados en el proyecto, teniendo en cuenta las observaciones y las propuestas de la comunidad en los respetivos comités de obra, llevando cumplimiento de mejoramiento de las vías de cada sector o vereda que fue intervenía dicho contrato.