Diseño de un plan de mantenimiento preventivo a la bloquera de constructora eduardo cayón márquez s.a.s de la ciudad de valledupar (cesar). (Archivo Electronico) (2016)
La Constructora Eduardo Cayón Márquez S.A.S se dedica a la construcción de obras civiles y arquitectónicas a nivel regional y requiere ser eficiente y competitiva. El objetivo del proyecto es diseñar un plan de mantenimiento preventivo a la Bloquera de la Constructora Eduardo Cayón Márquez S.A.S en la ciudad de Valledupar/Cesar. Se utiliza una metodología de carácter descriptivo, en la modalidad de sistematización del conocimiento, para expresar las características de las condiciones de la empresa. Se realiza un diagnóstico de los diferentes equipos que permiten conocer la condición actual de la maquinaria de la bloquera de la constructora. Igualmente, se recolecta información necesaria sobre el funcionamiento de cada uno de los equipos. Por último, se elabora la base de datos para los diferentes equipos que se encuentran y se diseña el plan de mantenimiento programado para la maquinaría de la bloquera.