Reconocimiento e inspección del estado actual de las vías barriales de la comuna tres en la secretaria de planeación del municipio de San José de Cúcuta (2016)
En el presente trabajo de grado se efectuó el reconocimiento y la inspección del estado en el que se encontraban las vías barriales de la comuna tres, según la secretaria de planeación de Cúcuta, se procedió a efectuar un levantamiento de los daños que fueron observados en estas vías, también se ejecuto un registro fotográfico de las mismas, además se tramitaron los documentos de control que permitieron el trabajo en campo para la captura de información, identificación y localización de los aspectos y vías relevantes. Y por ultimo se presentaron los respectivos informes a la secretaria de planeación