Trabajo dirigido como auxiliar de ingeniería, en el interceptor izquierdo y derecho del canal Bogotá-fase i con tubería pvc de 42" desde el puente jorobado la merced con diagonal Santander hasta la zona-ceiba ii, con una longitud de 1361.15 mts lineales, en el municipio de San José de Cúcuta (2021)
En este trabajo se logró cumplir con las actividades establecidas en el cronograma y en el manejo de obra. Se realizó correcta topografía para las cotas clave y cotas batea y el alineamiento de los ejes de la topografía, también se hizo seguimiento al proceso constructivo de la instalación de la tubería PVC, elaboración de la bitácora de obra, registro fotográfico de las diferentes actividades, verificación del conteo de pozos, monitoreo de la pavimentación y preparación de la subrasante, teniendo en cuenta el tipo de vía que se intervino y su señalización.