Pasantía en la empresa viviendas y valores s.a.s de la ciudad de Cúcuta (2018)
El presente trabajo es una pasantía realizada en la empresa viviendas y valores de la ciudad de Cúcuta cuyo objetivo principal fue Generar el seguimiento y control de los procesos constructivos del Bloque C del proyecto callejas reservado en la empresa VIVIENDAS Y VALORES S.A.S. consiguiente se consiguió comprender y conocer que la cimentación es un elemento importante para el desempeño estructural de la obra civil, ya que es la encargada de transferir las acciones o cargas presentes en ella. Por lo tanto, debe cumplir con algunos requisitos como: la transferencia de los esfuerzos y el control de las deformaciones, los cuales son regulados por los códigos vigentes de los respectivos lugares en donde se realice la construcción