Estimación del secuestro de carbono de las especies arbóreas en el distrito regional de manejo integrado bosque seco tropical pozo azul, del departamento de Norte de Santander (2024)
El objetivo del trabajo de grado fue Estimar el secuestro de carbono de las especies arbóreas en el Distrito Regional de Manejo Integrado Bosque Seco Tropical Pozo Azul, del departamento de Norte de Santander, en este proceso identificando la representatividad ecosistémica de las especies con respecto al secuestro de carbono. En la investigación también se realizó la valoración del servicio ecosistémico de regulación del clima asociado al secuestro de carbono