Trabajo dirigido como auxiliar técnico, proyecto ampliación de la clínica san José torre d, municipio de san José de Cúcuta (2019)
Este trabajo de grado permitió la elaboración de bitácora y registro fotográfico del avance de la obra, asistir a comités de obra, realizar la supervisión y ejecución al proceso constructivos de los: sistema contra incendio, sistema eléctrico, sistema hidráulico, del bloque D de la Clínica San José de los pisos 1,2,3 ubicado en el municipio de San José de Cúcuta