Estudios preliminares para el mejoramiento de la vía que comunica la vereda la garita con la vereda la Mutis mediante placa huella en el sector la orquídea en el municipio de los patios departamento de Norte de Santander (2023)
El Recubrimiento con Placa-huella constituye una solución para vías terciarias de carácter veredal, se están implementando en Colombia con un gran auge, debido a la inclusión que se le está dando a los grupos de personas que viven en las zonas rurales, estas presentan un volumen de tránsito bajo con muy pocos buses y camiones al día, vehículos como los automóviles, son los principales atributos de este tipo de pavimento, los camperos y las motocicletas el mayo componente del flujo vehicular. (IVIAS,20217).