Optimización del principio de oportunidad en el sistema penal acusatorio colombiano: un principio actualmente relegado a figura de aplicación excepcional (Archivo Electrónico) (2018)
La presente investigación pretende establecer una serie de pautas y arquetipos encaminados a destrabar la aplicación y permitir la optimización en el sistema procesal penal del principio de oportunidad, el cual se ha relegado al lugar de figura excepcional, debido a una serie de factores de índole capacitivo y legal, esto con la finalidad de permitir una mejor aplicación del principio de oportunidad que condescienda a efectuar cabalmente la naturaleza y objeto para el que fue concebido