Trabajo dirigido en la constructora moresa s.a.s. auxiliar técnico de ingeniera para el seguimiento constructivo de dos casas en el Proyecto Niza park house de San José de Cúcuta de Norte de Santander (2018)
Se asistió al proyecto y los procesos contractuales que se desarrollen en la Constructora Moresa S.A.S. Obra Niza Park House Lotes 11 y 12, en la parte técnica y administrativa y dar una solución más efectiva a los problemas allí presentados. Se llevó el seguimiento de todas las actividades en la edificación con respecto al presupuesto y especificaciones. Se verificó que se cumplan las especificaciones técnicas dadas en los planos para cada una de las actividades de acuerdo con el cronograma durante la ejecución de la construcción de la obra en el proyecto Niza Park House con respecto a los lotes 11 y 12.