Aplicación de técnicas agroecológicas en cultivos de limón criollo (citrus limón) afectados por la enfermedad huanglongbing (hlb) y su influencia en el bosque seco tropical en dos fincas de la vereda tabiro municipio de san Cayetano, Norte de Santander (2023)
La citricultura es una actividad agrícola de gran importancia en Colombia, estos cultivos están seriamente afectados por la enfermedad Huanglongbing (HLB), por esto el principal objetivo de este trabajo de grado fue Analizar la aplicación de biopreparados para mitigar la enfermedad Huanglongbing (HLB) en cultivos de limón criollo (Citrus limón) y la influencia del Bosque Seco Tropical en dos fincas de la Vereda Tabiro del municipio de San Cayetano.