Diagnóstico del nivel de innovación del sector arcilla de Cúcuta de Norte de Santander (2021)
La innovación en las organizaciones se ha transformado en un factor clave que permite a las empresas un mayor crecimiento y rendimiento de esta manera, con la investigación se logró diagnosticar el sector arcilla de Cúcuta en el Departamento Norte de Santander , que se caracteriza por poseer una gran cantidad de yacimientos arcillosos, donde se identificaron los alcances en los diferentes tipos de innovación, los mayores obstáculos de las empresas en el desarrollo de la innovación y los cambiantes retos del sector para potenciar y alcanzar mejores rendimientos.