Plan de internacionalización del durazno como fruta deshidratada desde el municipio de Cácota, Norte de Santander hacia Reino Unido. (2018)
Este proyecto de grado consistió en un plan de internacionalización del durazno como fruta deshidratada desde el Municipio de Cacota, Norte de Santander hacia Reino Unido. Se realizó un estudio de mercado de la fruta deshidratada en el país destino y a su vez se identificó la oferta exportable del producto, se analizaron mecanismos logísticos, comerciales y financieros; por último, se plantearon estrategias de internacionalización las cuales pueden